Arrêté du 6 août 2004 relatif au titre professionnel de réceptionniste en hôtellerie

NOR : SOCF0411631A
ELI : https://www.legifrance.gouv.fr/eli/arrete/2004/8/6/SOCF0411631A/jo/article_3
JORF n°190 du 17 août 2004
Texte n° 18

Version initiale

Article 3


Le titre professionnel de réceptionniste en hôtellerie est composé de trois unités constitutives dont la liste suit :
1. Assurer les opérations de la réception des clients d'un hôtel en français, en anglais et, le cas échéant, dans une seconde langue étrangère (espagnol ou allemand ou italien) ;
2. Effectuer les opérations de contrôle des données de l'activité de l'hôtel ;
3. Commercialiser les produits et services de l'hôtel à la réception en français, en anglais et, le cas échéant, dans une seconde langue étrangère (espagnol ou allemand ou italien).
Elles peuvent être sanctionnées par des certificats de compétences professionnelles (CCP) dans les conditions prévues par l'arrêté du 25 novembre 2002 susvisé.

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